|
Главная » 2011 » Март » 25
Ингредиенты: - кабачок цуккини – 1 шт., - баклажан – 1 шт., - помидоры – 3 шт., - морковь – 2 шт., - луковица – 1 шт., - зелень – по вкусу, - чеснок – по вкусу, - сыр твердых сортов – 150 г, - соль и перец по вкусу, - растительное масло.
Приготовление:
Цуккини, баклажан, морковь и луковицу порезать соломкой.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить овощи, обжарить,
добавить соль, перец и тушить под крышкой около 20 минут. Пока тушатся овощи, измельчить зелень и чеснок, помидоры порезать небольшими ломтиками. Сыр потереть на терке. Добавить
в сковороду чеснок и тушить еще 5 минут. Переложить овощи в форму.
Сверху посыпать ½ частью тертого сыра, разложить помидоры, посыпать
оставши
...
Читать дальше »
Просмотров:
1392
|
Добавил:
Olejka
|
Дата:
25.03.2011
|
|
Ингредиенты на летний тортик:
- Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
- Сметана – 500 гр.
- Сахар – 1 ст.
- Желатин – 3 ст. лож.
- Клубника
- Киви
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время
сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на
огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на
половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки
бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметан
...
Читать дальше »
Просмотров:
1318
|
Добавил:
Olejka
|
Дата:
25.03.2011
|
|
Ингредиенты :
- слоеное тесто - 1 упаковка
- тыква - 250-300 г
- мука – 2 ст.л.
- изюм (лучше золотой) - 100 г
- сахар - 2-3 ст.л.
- гвоздика – 1 ч.л.
- корица - 2 ч.л.
- сливочное масло (маргарин) – 2 ст.л.
Рецепт приготовления тыквенного пирога :
Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке.
Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания
начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь
тесто разделим на 2 части.
В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным
маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень,
сверху покрошим маленькими кусочками масло. З
...
Читать дальше »
Просмотров:
1235
|
Добавил:
Olejka
|
Дата:
25.03.2011
|
| |
|
|
Реклама |
|
Календарь |
« Март 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|