Пятница, 17.05.2024, 04:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полуфабрикаты из теста

Главная » 2011 » Март » 25

Овощная запеканка с сыром
 

 

Ингредиенты:
- кабачок цуккини – 1 шт.,
- баклажан – 1 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- луковица – 1 шт.,
- зелень – по вкусу,
- чеснок – по вкусу,
- сыр твердых сортов – 150 г,
- соль и перец по вкусу,
- растительное масло.

Приготовление:


Цуккини, баклажан, морковь и луковицу порезать соломкой. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить овощи, обжарить, добавить соль, перец и тушить под крышкой около 20 минут.
Пока тушатся овощи, измельчить зелень и чеснок, помидоры порезать небольшими ломтиками. Сыр потереть на терке.
Добавить в сковороду чеснок и тушить еще 5 минут. Переложить овощи в форму. Сверху посыпать ½ частью тертого сыра, разложить помидоры, посыпать оставши ... Читать дальше »

Просмотров: 1358 | Добавил: Olejka | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)



Ингредиенты на летний тортик:
  • Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Желатин – 3 ст. лож.
  • Клубника
  • Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметан ... Читать дальше »
Просмотров: 1283 | Добавил: Olejka | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)



Ингредиенты :


  • слоеное тесто - 1 упаковка
  • тыква - 250-300 г
  • мука – 2 ст.л.
  • изюм (лучше золотой) - 100 г
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • гвоздика – 1 ч.л.
  • корица - 2 ч.л.
  • сливочное масло (маргарин) – 2 ст.л.

Рецепт приготовления тыквенного пирога :

Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части.

В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. З ... Читать дальше »
Просмотров: 1205 | Добавил: Olejka | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Корзина
Валюта
Поиск
Реклама
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Друзья сайта
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz