Вторник, 30.04.2024, 21:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полуфабрикаты из теста

Главная » 2011 » Март » 25 » Пирог с тыквой
11:17
Пирог с тыквой


Ингредиенты :


  • слоеное тесто - 1 упаковка
  • тыква - 250-300 г
  • мука – 2 ст.л.
  • изюм (лучше золотой) - 100 г
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • гвоздика – 1 ч.л.
  • корица - 2 ч.л.
  • сливочное масло (маргарин) – 2 ст.л.

Рецепт приготовления тыквенного пирога :

Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части.

В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста.

Выпекать 20-30 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей готовый пирог посыпим сахарной пудрой.

Приятного аппетита
Просмотров: 1203 | Добавил: Olejka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Корзина
Валюта
Поиск
Реклама
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Друзья сайта
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz