|
Главная » 2011 » Март » 25 » Пирог с тыквой
|
Ингредиенты :
- слоеное тесто - 1 упаковка
- тыква - 250-300 г
- мука – 2 ст.л.
- изюм (лучше золотой) - 100 г
- сахар - 2-3 ст.л.
- гвоздика – 1 ч.л.
- корица - 2 ч.л.
- сливочное масло (маргарин) – 2 ст.л.
Рецепт приготовления тыквенного пирога :
Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке.
Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания
начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь
тесто разделим на 2 части.
В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным
маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень,
сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно распределим
начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста.
Выпекать 20-30 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей готовый пирог посыпим сахарной пудрой.
Приятного аппетита
|
Просмотров: 1235 |
Добавил: Olejka
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Реклама |
|
Календарь |
« Март 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|