Ингредиенты: - кабачок цуккини – 1 шт., - баклажан – 1 шт., - помидоры – 3 шт., - морковь – 2 шт., - луковица – 1 шт., - зелень – по вкусу, - чеснок – по вкусу, - сыр твердых сортов – 150 г, - соль и перец по вкусу, - растительное масло.
Приготовление:
Цуккини, баклажан, морковь и луковицу порезать соломкой.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить овощи, обжарить,
добавить соль, перец и тушить под крышкой около 20 минут. Пока тушатся овощи, измельчить зелень и чеснок, помидоры порезать небольшими ломтиками. Сыр потереть на терке. Добавить
в сковороду чеснок и тушить еще 5 минут. Переложить овощи в форму.
Сверху посыпать ½ частью тертого сыра, разложить помидоры, посыпать
оставшимся сыром и зеленью. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
|