|
Главная » 2010 » Апрель » 04
По данным ГФК Русь
В настоящее время рынок замороженных продуктов насчитывает более 200
участников, которые стремятся постоянно разнообразить бренды и
различными способами привлекать потребителей.В отличие от множества
отраслей, стагнирующих в условиях кризиса, российский рынок замороженных
продуктов питания не сдает позиций. На это есть несколько причин.
Во-первых, «заморозка» представлена в основном традиционными для
российского покупателя блюдами. Во-вторых, ими можно запастись впрок,
что в кризис для многих покупателей немаловажно. Да и как обойтись без
любимых пельменей? Именно поэтому рынок замороженных продуктов остаётся
привлекательным для производителей. В настоящее время он насчитывает
более 200 участников, которые стремятся постоянно разнообразить бренды и
различными способами привлекать потребителей. В последние годы стала
появляться продукция различных ценовых уровней. Такова политика
грамотных и опытных производителей, которые на протяжении многих л
...
Читать дальше »
Просмотров: 1622 |
Добавил: Olejka |
Дата: 04.04.2010
|
|
Хинкали, равиоли, чучвара….
Пельмени! Пельмени – одно из блюд, покоривших мир. Свои вариации на
'пельменную тему' есть во множестве стран. Несмотря на то, что россияне
считают это блюдо исконно-русским, где и когда впервые придумали делать
пельмени, доподлинно не известно.
Пельменная история
Давным-давно кочевники финно-угры
путешествовали с Алтая на Запад. Их перевалочным пунктом были Уральские
горы. Путешественники делились с местным населением (пермяками и
удмуртами) своими рецептами. Самым популярным стал рецепт
приготовления необычного блюда, соединявшего мясо и оболочку из теста.
С тех пор на Урале появилось блюдо 'пельнянь', то есть 'тестяное ухо'
(пель – 'ухо', нянь – 'тесто, хлеб'). Прошло время, и 'пельнянь'
превратился в 'пельмень'.
Просмотров: 1295 |
Добавил: Olejka |
Дата: 04.04.2010
|
|
|
|
|
Реклама |
|
|