Состав:
Говядина, свинина, мука высшего сорта, яйцо куриное, соль, зелень,
специи, лук репчатый, вода
Вся наша продукция произведена ручной
лепкой, без добавления ГМО.
Способ приготовления: Хинкали
отвариваются на пару: для этого ярусы первой кастрюли (хинкали-каскан)
смазать жиром, уложить на них сырые манты так, чтобы они не
соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить на пару в
течение 45 минут. Готовые хинкали подаются на большом блюде, посыпанные
черным молотым перцем. Отдельно подаются сметана или сливочное масло.
Температура
хранения и срок годности:
при t
= -18 ⁰ С - не более 180 суток
при
t = -10 ⁰ С - не более 45 суток
при
t = 0-4 ⁰ С - не
более 3 суток
Энергетическая и пищевая ценность
в 100 г. продукта:
|