Суббота, 27.04.2024, 04:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Полуфабрикаты из теста

Главная » 2010 » Апрель » 4 » Хинкали (весовые)
23:35
Хинкали (весовые)

 

Состав: Говядина, свинина, мука высшего сорта, яйцо куриное, соль, зелень, специи, лук репчатый, вода

Вся наша продукция произведена ручной лепкой, без добавления ГМО.

Способ приготовления: Хинкали отвариваются на пару: для этого ярусы первой кастрюли (хинкали-каскан) смазать жиром, уложить на них сырые манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить на пару в течение 45 минут. Готовые хинкали подаются на большом блюде, посыпанные черным молотым перцем. Отдельно подаются сметана или сливочное масло.

Температура  хранения  и  срок  годности:

при  t  =  -18 С   - не более 180 суток

при  t  =  -10 С   - не более 45 суток

при  t  =  0-4 С   - не более 3 суток

 Энергетическая и пищевая ценность в 100 г. продукта:

Просмотров: 5167 | Добавил: Olejka | Рейтинг: 2.9/27
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Корзина
Валюта
Поиск
Реклама
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Друзья сайта
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz